Одностишатки 10

Борис Ковалерчик
Плыть по течению - нужна не лодка, а чаще - льстивые слова..

Алкоголь с водою спутать невозможно, но как запутывает он нас...

У них любовь незванной гостьей оказалась..

Мы далеко зашли, но заблудились в чувствах...

В душе как-будто ангел, но чёрт за руку водит...

Был долго одинок, но чувств, чтоб быть вдвоём, хватило...

Я наигрался в жизни, не мало проиграл...

Сомненья мозг мне точат, заточен на успех...

Жизнь - это не каток, но поскользнуться можно...

Любовь как-будто спутала все карты, но он не проиграл...

А в круг семьи не впишется любовный треугольник...

Плыви по воле волн, но к берегу желаний...

В любви немного проще, сложнее очень в браке...

Борюсь я с лишним весом, а он со мною тоже...

О многом жизнь нам говорит - прислушиваться надо...

А глупость побороть всего сложнее...