Многоэтажное Детство!

Сергей Конрад
Рождается Первый Ребёнок!
                Уж Ждёт в Нём!
                Второй!
                И Трети1!               
Многоэтажное Детство!
                В Себе Ты Уже Заметил?!
                ~
Иерархия Чистых Сознаний!
                При Всех Атрибутах Взросления!
В Рассудочных Хитросплетениях!
          Пройти Не Споткнувшись!
                Умение!
                ~
Второй Помогает Первому!
                Третий Встречает Второго!
Такое Движение Вертикальное!
                Для Видящих Ясно!
                Не Ново!   
                ~
Чем Больше Конструкций Умственных!
                Сильнее Сопротивление!
Тем Больше Энергии Извлекается!
                Доверием!
                Из Давления!
                ~
Так!
      Качество Детской Открытости!
                И Как Не Странно!
                Высшей Посредственности!
Растёт Симметрично!
                В Прогрессии!
                Явив Результат Наследственности!
                ~   
 В Разных Слоях Материи!    
                На Разных Ступеньках Детства! 
Проводником Единственным!
                Является Наше Сердце!!!