Лебединая верность. Фото автора

Люся Суржи
Мост
Мы идём навстречу друг другу
Просто
Здесь случится наш поцелуй
В сердце прочитанной повести
Ненаписанной ни для кого
Лебеди
Шепчутся в танце безгрешности
Грусть укрывая под белым крылом
Вечная грация их и верность
Чувств не познавших душевный излом
Лотосы
Спящие в зеркале томности
Дышат безбрежностью ласковых вод
Я на ладони твоей невесомости
Розовый жемчуг свобод..