И обходя моря и земли...

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Великое Бытие из цикла "Играть и РАдовать-ся"

«И обходя моря и земли
Глаголом жги сердца людей» /А.С. Пушкин/  https://youtu.be/yYJHS-PSZJM

Живи, раскройся, не робей! Сияй, возРАдуйся смелей, себе и Богу СЕРДЦЕМ
                внемли.

Не слушай ухищренный ум, витающий там, где-то... мимо..

Ведь Жизнь идет...не зрима, зрима...не столь зависима от дум.

ИгРАй, будь счастлив в Играх Жить,

Поз-воль, про-чувствуй РАдость Быть!

Всю новизну, неудержимость вмести в спокойную терпимость,

Как свежий вздох рассветным утром

В улыбке с цепким взглядом мудрым

Заметь, покуда интерес из поля зренья не изчез,

Пока струится, не иссяк — прими тотально ВСЁ и ТАК,

Как ЕСТЬ в моменте «ЗДЕСЬ — СЕЙЧАС»,

Бог интерес раскрыл для нас, из нас, о нас и через нас…

Любовью Божьей возлюбя весь Мир, в нём самого себя!


Хоть ты в Игре иль в не Игры, а в поле зренья до поры…

И вновь пришла твоя по-Ра, без правил новая Игра…

Так было, снова будет так, покуда есть он, не иссяк

у Бога к Играм интерес…

                Бог любит даже поэтесс :-)

Шлёт через них Любовь и ласку, осознающим мудрость — сказ-ку!
Хоть сказка ложь, да в ней намёк, всем добрым молодцам урок ;-)

И в поэтессах есть Богини, легки все Музы на помине,
Как радость, счастье и уют - Богини - Музы - тут как тут!
                (Богам покоя не дадут, их в Игры снова завлекут
                Чтоб в жизнь играя, Богу внемля,
                любя, -  все те-ж моря и земли,
                Глаголом жгли сердца людей с премудрой легкостью своей)
                Давая к Жизни новой Силы.
                Так есть, так будет, так и было.
Для счастья надо так не много...проснулся утром и живи,
Будь счастлив, Бога не гневи. С всей Силой РАдости Истока
Будь в правде искренней Любви к всему что есть по Воле Бога.

Начни за ВСЁ благодарить, спокойно, тихо и смиренно,
При этом делай вдохновенно все то, что можешь совершить
И в деле РАдость ощутить. Что интересно, не сомненно.

Коль БЛАГО сможешь даровать, так БЛАГО сможешь получать.
Ведь все что каждый из-Лучает скорей всего и по-Лучает.




27.10.2018.
Марина Полякова