Вишенка

Эллада Ивненко
               *************************

               Я вишню вырастил в саду,
               Сейчас я к ней, к тебе иду.
               Она цветёт и я цвету,
               Влюбляюсь в её красоту!

               Поспели ягоды в саду,
               Вишнёвый аромат я пью!
               Тебя, Я вишенку люблю!
               И "вишенкой" тебя зову!
                ***
               Вишенка,вишенка
                спелая моя!
               Вишенка,вишенка
                я люблю тебя!
               Вишенка алая,
                ты моя заря!
               Ты любимка - вишенка,
                Яркая моя!
                ***
               Пирог из вишни испеку,
               Я тебя "вишенка" всё жду.
               Мы будем пить вишнёвый чай,
               И вишню кушать и май встречать.
               


               
               
              **************************