Ты сильный

Ада Боровицкая 2
Не уступай! Не падай! Удержись!
Ты сильный! Всё у тебя получится!
Сквозь время  поймёшь, что  жизнь
Испытание воли,чувств,научишься!

Со   временем   ты закалишь себя
И   боль,  потери   всё перенесёшь.
И   будешь   жить   уверенно, любя,
Любимую  ты   на    руках   несёшь.

Не   допускай, чтоб   тебя  унижали,
Иди по жизни с  поднятой   головой.
И поступки твои будут, как из стали,
И   верен   будь   женщине   одной!
Ада Боровицкая