Ты меня понял или нет

Игорь Щур
Хотя и много у меня поролона
В лифчике
И всё-равно я достойна только барона
Я ж не совсем облезлая ворона
Вы только гляньте какое личико?!
Ведь ни одного прыщика
Да я и вообще без принципов

Так что мне и карты в руки
Но вместо барона
Я подалась до Лёхи
И прямо ему с порога
А ну-ка воьзми-ка меня на рУки
А не-то сейчас пообрываю ухи
Чёрт лапоухий

Слышь старуха
А ну-ка
Канай отсель
Когда это у меня с тобой было?
Ах ты быдло!
Да когда ты ехал на кобыле
 Верхом
По полю

Такой вот олух-Олухом!
И обдал меня всю пылью
Так,что до сих пор страдаю аллергией
А потом потешился вволю
Прямо там же на поле

Да видно такая у меня доля?
А сколько я тогда давала надою?
Мама дорогая!
И это ещё в год неурожая

Да я и не спорю
Ты тогда была передовая
Доярка
И тогда ты так была ярка
Рая!

А сейчас я что уже кляча
По твоему?
Да это ты сейчас уродина
А я ещё ничего вроде бы?

Слышь?-а нельзя ли как-то иначе
ВыражОвываться?
Да тебе всё разжовывай,разжОвывай
А ты всё никак не поймёшь

Лучше возьми меня в жёны
Хотя бы на одну ночь
И на том едрёна вошь
Мы закончим этот разговор
Про любовь
И она посмотрев в упор
Добавила

Ведь ты просто колхозный вор
По тебе уж давно скучает прокурор
Так что ,если я тебя гамадрИлу
 Не уговорила?

То я дальше не буду уговаривать
И если то предложение моё не главное
То я гляди упеку
Тебя в тюрьму

И будешь ты там ку-ку
Куковать
До тех пор
Если не пригласишь меня в кровать
Ты понял меня вор?

Ты меня понял или нет?
Я даже купила тебе лисапед
Вон он стоит на подворье
А с кем прикажешь мне ещё?
Когда здесь кругом одно ворьё

Так что готовься вскоре
Дать мне ответ
Да или нет?
Ты понял меня чёрт??

Или туда-или сюда
А все эти господа
Те что живут в Столице
То такая ерунда
Да вы только гляньте на их лица?


Я пробовала около них вокруг
Крутиться и так и так лисицей
А их этот круг?
Да у них на уме одни девицы
Всё никак не могут  насладиться

Всеми теми Столичными благами
И этими Столичными бабами
Да я б их всех батогами!
Да мы уж лучше как-нибудь меж ухабами
Как бы Абы-кАбы?

Тоже и здесь гляди
 СваргАним
Чего-то наподобие семьи?
Вот пару раз ещё  гаркну
На этого парня
А кого бояться?-когда здесь все свои!