Дарите любовь

Валерий Мухин Псков
Дарите тепло и любовь!
Сегодня и завтра, и вновь
Целуйте нежнее друг друга.
Целуйте и в щёки, и в губы.

В ладони целуйте, в запястья…
Пусть вам улыбается счастье,
Наполнится музыкой кровь.
Дарите тепло и любовь!

Фотоколлаж автора.