высь

Прокста
....Плавятся волны винным сиропом
В чаше снедая вселенские песни.
Тонут ковчеги на зло гороскопам,
Но возвращаются солнцами к весям.
Маниакально с востока на запад
Небо сгущает прозрачные воды,
Глядя на мир миллиардом лампадок
В окнах огромных, чужих небоскребов.
Странны пути мириад бесконечности.
Ноевы дети созвездиям вторят
И беспричинно скользящей беспечностью
Солнцами жгут мироздания  море..... .