Выше всего этого

Крылья Любви
Когда ты падаешь,
Чувствуешь, что несешься вниз.
Стремительно.

Падаешь, и даже не хочешь цепляться из-за гордыни.

Когда пелена закрыла твои глаза настолько, что ты не готов взять протянутую лестницу. Ты собираешься грохнуться, пытаясь доказать себе и другим, что ты выше всей этой силы притяжения, выше гравитации. И вообще её не существует этой самой гравитации.

- И вообще, - не договорив, ты делаешь шаг со скалы и летишь.

- Во дурак!- говорит твой ангел-хранитель и летит спасать тебя снова.

И ты, спасённый, лежишь на скале, и думаешь, что таки-да, не существует силы притяжения, и что ты выше всего этого.

А ангел беззвучно, со слезами на глазах, молится за тебя.