Боже, дай взятие этого примера Владимиру Путину...

Сергей Биндес
27.10.18
13.05

Стремление к истокам и  народному единству..через широкое открытое обсуждение...


Просвет становится все шире
надежда сохраняет в вере высь..
Дискуссия в духовном мире
возносит к Богу всю земную  мысль...

Вопрос связИ родных истоков 
в сознании молитв и бытия
во истину божественных уроков
и  в ПРАВОСЛАВИИ принятия...


Боже, дай взятие этого ПРАВОСЛАВНОГО примера Путину в светской жизни и государственности..
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
НЕ ИНАЧЕ!

Иначе не будет!
И что оказалось:.БОЛЬШЕГО
ИСТИНОГО  примера приверженности к истокам чем в Православии НИГДЕ НЕТ..
Нужно образовывать  духовно светское  обсуждение вопросов...
Яркий пример духовного первенства...