Любви хотело тело

Анатолий Бушмелев
Душа металась в поисках, любви хотело тело,
мы взглядом только встретились, но сразу страсть вскипела.

Любовь затронет душу - до старости отметина, я тронул тебя за руку,
ты взглядом мне ответила.

По нынешним понятиям, любовь подобна грошу, но я люблю лишь чувствами,
и только лишь с объятием. Безумная любовь, накрыла водопадом, и я любовь не брошу.

Кипела сильно кровь, где надо, и не надо, а в сердце сильный жар,
и мозг пылал огнём, мы в ночь в постель ложились, в постели были днём.

Проблем не возникало - моё, и не моё, когда с душевным трепетом,
снимал с тебя бельё.

Сливались наши губы, был поцелуй глубок, сквозил по позвоночнику,
мятный холодок.

Мы две любви частички, но каждый половина, спаяла нас в единое,
снежная лавина.
 
Сейчас я поумнел, есть опыт, и терпение, и понял, что любовь,
простое кожи трение.