Истины жизни очень просты...

Луиза Давлетшина-Галимова
Истины жизни очень просты:
Рыба начинает гнить с головы.
Власти всех уровней погрязли в коррупции,
О мнимых успехах трубят во все трубы.

Доходы чиновников быстро растут -
Народу простому в душу плюют.
Капитализма система во всём виновата:
Везде и во всём базарное право.

Нет справедливости вовсе нигде -
Ни в небесах, ни на грешной земле.
С иезуитской улыбкой на лживом лице
Православные церкви воюют уже...

                27.10.2018г.