Живём в безумной круговерти...

Вера Набедрик
            Вместо вступления
Правду бедную порвали в  клочья,
Правда - стратегический товар.
И торгуют ею днём и ночью,
позабыв,что это - Божий дар.

       * * *
Живём в безумной круговерти -
нельзя всё разумом объять,
как будто миром правят черти,
а их, чертей, нельзя понять...

Всё утонуло в многословье,
в пустых дебатах " ни о чём"
и лгут легко, не двинув бровью
и не пошевелив плечом.

В полемике бытует грубость,
в словах живут флюиды зла.
Увы, но собственную глупость
нам выдают за  блеск ума.

На нас Творец взирает грозно
(такого Он не ожидал...)
"Опомнитесь пока не поздно,
пока не наступил  финал ."


         октябрь 2018г.