Мы ждем зимы

Фэлам
(..."Ночь, улица, фонарь, аптека..." А.Блок)



...Поля пусты и чЁрны,
                кусты, деревья голы,
Лишь за стеклом цветочных магазинов "Вечный Май".
Так неуютно настроенье Осени плакучей,
                невесёлой...
Её...с дождями,
           хмурым небом и тоской...уже...
                не жаль...
Мы ждем Зимы...
                С ее снегами обновления,
Мороз распишет витражами окна под "хай-тек",
Под льдом озер и рек утонут,
                как уснут,
                сомнения,
И повторится блоковская череда
                "...Ночей и улиц, фонарей, аптек..."