Научите людей добру

Анастасия Корневич
Научите людей добру ,
Чтоб на солнце они смотрели
Научите ! И я не умру
Научите же их скорее.

Так введите же в школе урок,
Что добром называться будет
Научите не жать на курок,
Не вершить чужие судьбы.

Расскажите , как надо жить
Изначально, как с Богом было
Подскажите ту добрую нить
Пока зло нас всех не убило!