Стихи о любви

Андреев Денис Сергеевич
Я не люблю стихи о любви,
Я не хочу их даже читать.
Я не люблю стихи о любви,
Я не хочу о них слышать и знать.
Я не люблю стихи о любви.
Я не хочу среди них умирать.