В память о большом таланте Караченцова Н

Наталья Развина
Он для меня как Николай святой,
Служивший верой, правдой для народа!
Простой мужик и с искренней душой,
Искавший в бурных водах брода!
Тебя нам очень будет не хватать.
Служитель праведной и нравственной Отчизны.
Тебя мы будем часто вспоминать!
В душе храня твою улыбку романтизма!