Твои женщины

Ольга Зайцева 5
Та женщина, которой можно лгать,
Которая так беззаветно верит,
Та женщина, что летом и зимой
Готова ждать перед закрытой дверью,
Чтоб облегчить тебе твою потерю,
Та женщина, что хочет быть с тобой,
И борется за право- обладать,
Но так и не сумела нужной стать...
А та, другая, что теперь с тобой.
С ней лучше, легче, что- она красива?
Готов назвать её своей женой,
Скромна она, надежна, терпелива?
С ней о покойнице тобой помина нет,
Она тебе- один в окошке свет...
И ей уж ты ни словом не солжешь,
Она- судьба...у сердца бережешь...