Страшный сон

Александр Боровинский
Я не помню вчерашний день,
Я не помню его начало...
"В бурной памяти дребедень"
- в голове моей прозвучало.

Что-то в мыслях пошло не так,
Вспышка словно и вновь затменье.
Дикий крик прозвучал, и так
Все вокруг в недоумении.

Что случилось, что за беда?
Кто-то крикнул и на мгновенье,
Вдруг проснулся... Кусочком льда,
Покатилось прочь сновиденье...