Пробужденный, как правило, участвует во всём...

Аримнамбо
Пробужденный, как правило, участвует во всём,
Сопереживая вместе, со всем происходящим,
При этом не забывая, что видит всё же сон,
Какой же именно, решать только ему,
Поскольку сон, быть может, кажущимся,
А может, также быть и Явью настоящей.......)))