Обрыдлая надменность...

Олег Никул
Что происходит в нашем царстве ?
Мы видим - властный беспредел ,
какой хоть раз , своим явленьем ,
уверен , каждого задел .
В своих давленьях применяют ,
присущий им админ . ресурс ,
не виден и под микроскопом ,
развитий всяческих их курс .
Обрыдлая - надменность властных ,
 соглядатаев и лжецов ,
не одобряема , в народе ,
рядами истинных творцов .
Кишащий морок мракобесов ,
 снующих всюду , тут и там ,
теснит обычный - здравый смысл ,
своим дерьмом , по всем фронтам .
Пусть знают гады что за это
грозит им истины террор ,
она им посрубает бошки ,
как мести - праведной топор !!!                Никул