Сквозь миры

Путанник
Разделены два сердца обрученных,
В одном пространстве разные миры
Навстречу параллельно, удрученно,
И вне любви условия игры.

Но бездна отзывалась стуком сердца,
Когда слова прошептаны сквозь ночь,
Свече звездой в надежде разгореться,-
Чтоб встрече не случившейся помочь.

Я чувствую, что где то во вселенной,
В иных мирах, запутанных судьбой,
Любовь соединит нас несомненно,
И где нибудь, но встретимся с тобой.

Реинкарнаций разных воплощение,
Две кармы вместе,-и Сансары круг.
Цель у Судьбы,- любовь, соединение
В повторах прежних жизней и разлук.

Пройдя насквозь  преграду воплощений,
Любовь разрушит круг сансары  весь.
Пусть  дежавю тех радостных мгновений
Продлиться дольше как сейчас и здесь.


.

Иллюстрация :Photo.99px.ru
Фото Работа Sun of my Life / Солнце мое...