его манера овладевать женщиной

Тома Мин
Ее поразил не столько  запах, с табаком  перемешанный,
сколько эта его манера овладевать женщиной,

исполненная бесстыжей, ленивой изобретательности
в замкнутости на себе и странной самодостаточности.