Кто тебе сказал

Александр Крысанов 2
Кто тебе сказал что я гулящий?
Просто весел я как никогда.
Уготовил день мне уходящий,
навсегда забыть свои года.

Жизнь с тобой вновь радугой искрится.
Окрылённым хочется лететь.
Я не сомневался всё случиться,
если сильно этого хотеть.

Я с тобой забыл свои невзгоды.
Понял что такое значит жить.
Я согласен, нет плохой погоды,
если можешь искренне любить.

Не умею выражать я чувства.
Мне в восторге хочется кричать.
В этом мире нет сложней искусства,
радость в чьём то сердце замечать.

Так что ты родная успокойся.
Обо мне все сплетни ерунда.
Я не буйный, ты меня не бойся.
Просто весел я как никогда.

А.Крысанов
27. 10. 2018 г.