Королева бестактных фраз

Аури Кей
Я королева бестактных фраз,
Еще не сорвавшихся слов,
Самых невинных глаз,
Нервных ломанных дров.
Королева одиноких сердец,
Запертых на засов.
Великих закатов, мудрец,
Ночных кошмарных снов.
Я одна такая, Беда.
Никому не сравняться со мной.
Безполезная вещица, и да,
Никого не зову за собой.