Аксюморон современности

Марготта Айс
Я анархист, но я боюсь закона.
Я панк, и у меня на восемь маникюр.
Я хиппи, я за ядерную бомбу.
Я сатанист, и в рай я вознесусь .
Я гот, и, если честно, темноты страшусь.
Я эммо, я не знаю слова "грусть".
Я за фашизм, за равенство и дружбу.
Я либерал, Да здравствует Король!