Мне сорок, пятьдесят и снова двадцать

Елена Бабанская
Мне сорок, пятьдесят и снова двадцать
Меня в обратном убеждать , слова на ветер
Время любить и жизнью наслаждаться
И быть самой счастливой на всём свете

Мне столько лет, с какой улыбкой день встречаю
И в какой цвет с утра помадой крашу рот
В какую чашку чай иль кофе наливаю
Какой мотив весь день покоя не даёт

Какой пеку пирог, с какой начинкой
Когда успела, как я ухитрилась
Ещё на " ты", с малюсенькой морщинкой
Я с ней уже давно, почти, сроднилась

Ношу цвета, ни что попало, а что нравится
Мне все дозволено , что душечке угодно
Проблемы нет с которой не смогла б я справиться
Мне сорок.. пятьдесят .. И я , свободна!

И мне ничьё не нужно разрешение
С кем чай попить, с кем ванную принять
С кем отношения .. обычное общение
Вчера мне сорок, а сегодня .. двадцать пять

Не приминаю близко чьё- то мнение
Я  и своё, не знаю куда деть
Мне важно, я в хорошем настроении
Мне двадцать лет.. лишь, стоит захотеть

Елена Бабанская