Называют меня некрасивою, так чего же он прётся...

Альберт Голиков
Текст песни Русская народная - Называют меня некрасивою

"Называют меня некрасивою -
Так зачем же он ходит за мной,
И в осеннюю пору дождливую |
Провожает с работы домой?"


НАЗЫВАЮТ  МЕНЯ  НЕКРАСИВОЮ,

   ТАК  ЧЕГО  ЖЕ  ОН  ПРЁТСЯ  КО  МНЕ?!.

ВЕДЬ  И  МОРДА  МОЯ  НЕ  СМАЗЛИВАЯ!.. -

   ВМЕСТЕ  ИСТИНУ  ИЩЕМ  В  ВИНЕ!..