Хозяйка осень

Александр Ушаков 63
Горит и светится листва осенних красок,
Представляя  яркую картину
И осень приглашает всех на бал,
Где ветер - главный дирижер,
При нас с тобой, срывающий листву,
Кружа ее, и в вихре вальса, браво,
Энергию свою, даря  хозяйке бала