Стансы. Лист 156

Игорь Филатов 3
Спасибо за словесный фейерверк!
Такого же и Вам душой желаю
И, даже ярче. Только - не в четверг.
Дождливый он, как это понимаю...
               -.-

Ну, электрики, они же люди.
День под напряжением быть – мрак!.
По утру придут. Глядишь - разбудят,
Ежели супруг совсем дурак.
Их встречайте ласковым приветом.
Как ни как, а всё же ЖэКаХа!
Ходят по домам зимой и летом,
Раздувая с важностью меха.
Тривиально, так как уж не ново.
Есть сантехник, дворник, пылесос...
Если стало в чем-то вам хреново...
Есть диспетчер, телефон... Аdi;s!
              -.-

Не трогайся умом. Не интересно.
И так везде сплошные миражи,
Среди которых жизни просто тесно.
Вокруг - простор предательства и лжи.
             -.-

Слава Богу, что Вы не снегурочка.
Как тогда разлуку пережить,
Если Вы растаете? Ведь улочка
Узкая, а мне по ней ходить.
Как тогда минуться мне с прохожими,
Как в глаза им с честью посмотреть?
Станем мы тогда совсем несхожими.
Лучше уж писать мне не уметь.
Тогда Будет Вам спокой, здоровьюшко.
Не придётся таять, словно льдом.
Будет колоситься жизни полюшко
Часом за минутой, день за днём...
                -.-

Можем всё: и Юльку и про Юльку.
Только мне - обычная "беда".
Не хожу с чужими на прогулку.
На размен - ни в жизни, ни-ког-да!
                -.-

Я всего лишь отражаю,
То, чего учил и знаю.
Благодарен педагогам,
Донесли что мне о многом...
                -.-

Сказал, как смог. Спасибо за вниманье.
Что видится, так то и говорю.
На Энгдекит ведёт меня камланье,
Поскольку женщин искренне люблю...