Давай помолчим!

Кара Линкс
Давай помолчим! Здесь так шумно,
Что вряд ли уж стоит еще сотрясать эту гулкую блажь
Пустыми словами наотмашь бездумно.
Мой милый, все людство вокруг - это фон, лишь простой антураж!
Давай помолчим, пусть пространство раздастся
И нежностью чертит лучи
Господнего солнца, что не позволит нам сдаться,
Мой милый, прошу помолчи!
Прошу помолчи,
Дай мне совладать с этим чувством несносным,
Дай мне насладиться картиною мира немого,
Смотреть , как тело людское становится прошлым!
Познать, как много во мне - неземного.
В подарок оставлю тебе тишину,
Врезаясь истошно в небесную гладь...
И, если я вдруг не смогу,
Не смей за меня промолчать!
23.10.2018