Спасительный берег

Владимир Михайлюк
Катались на душегубке
у нее задралась юбка
но она этого не замечала
вцепилась ручонками
в борта лодчонки
и слеза со страхом в глазах стояла

А вот и берег
спасительный берег
она вышла и хотела бежать
но не тут то было
ее затошнило
и мне пришлось ее поддержать

Так и объединились
и  друг в друга влюбились
и решили создать семью свою
и десяток лет
оттуда шлет привет
и она со смехом вспоминает поддержку мою

У нас есть дети малые
глазки черные.губки алые
и не понимая вместе с мамой смеются
смотрю на них с любовью
сидя у их изголовья
скоро и у них свои семьи найдутся.