Они уже здесь! Они В, Н, У, Т, Р, И!!!

Евпаторий Крымсаки
ИноПланетное Мышленье,
ИноЗемлянское у НИХ!
ОНИ лишь СВИДУ, как Земляне...
Средь нас ПОЛНО уже ЧУЖИХ!

ОНИ везде и РВУТСЯ К ВЛАСТИ,
Чтоб Всей Планетой УПРАВЛЯТЬ!
Чтоб БЕЗНАКАЗАННО ГОДАМИ,
Людей, Природу УГНЕТАТЬ!

ОНИ уже СРЕДЬ ДЕПУТАТОВ,
СРЕДИ МИНИСТРОВ тоже ЕСТЬ!
ОНИ ВНУТРИ у Власть Имущих,
Министр - Пришелец, это - ЖЕСТЬ!!!

АнтиНАРОДЪные законы
ПРИШЕЛЬЦЫ ПИШУТ для Страны,
Ииии КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ
Давно РЕАЛЬНО уж ВИДНЫ!

ПРИШЕЛЬЦЫ под себя подмяли
Всех ОЛИГАРХОВ, Всех ПАНОВ.
ОНИ ЧРЕЗМЕРНО богатеют...
Народъ БЕДНЕЕТ - факт ТАКОВ!

КОНФЛИКТЫ, ВОЙНЫ РАЗЖИГАЮТ
ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗВНЕ - чужаки!
И мы ВОЮЕМ ИМ в УГОДУ,
И ГУБИМ Матушку - ПРИРОДУ...
Понять НЕ можем! Простаки...
Понять НЕ можем... ДУРАКИ!!!

Стих написан -
18:18
26.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:18
27.10.2018