Правда

Дездемон Сидоров
Да им плевать,они продали твое небо,
В твой дом зайдут,и отберут мечты и хлеб
А в их дворцах,покой охрана сторожит
А над тобой орел двухглавый,ждет,кружит

Заплаты прочь!Под ними правда-бесшабашна!
С правдой жить,и умирать совсем не страшно
Руки прочь! Настало время для забав
Что не смешно ? Ведь за кем правда,тот и прав!

Дождь в королевстве,царь оскалил свои зубы,
Приказал,перевязать на небе трубы
Все по местам,все в порядке,навсегда,
Но снова течь,и где-то капает вода.

Заплаты прочь!Под ними правда-бесшабашна!
С правдой жить,и умирать совсем не страшно
Руки прочь! Настало время для забав
Что не смешно ? Ведь за кем правда,тот и прав!