как ты быстро подросла

Кундыз Джумалиева
 как ты быстро подросла,
 я и не заметила.
 вот уже и шесть тебе,
 будет, и приметила.
 ты как будто бы совсем,
 выглядишь большою.
 и серьезною такой,
 как никто порою.
 но, я знаю для меня,
 ты еще ребенок.
 ведь баюкала для сна,
 я тебя с пеленок.
 первое твое Агу,
 говорить учила.
 и конечно же ходить,
 как не трудно б было.
 и сейчас я на тебя,
 вновь смотрю с Любовью.
 для меня в Душе всегда,
 будешь дорогою!!!
 
 алтай...27.10.2018г Крутиха. (внучке моей любимой.)
 ,