Deux adolescents

Ëþáîâü Êèðïè÷
Deux adolescents

Ils etaient si jeunes, si amoureux,
L’amour innocent, fragile, divin,
Envahissait leurs ames, ils etaient heureux,
Deux adolescents, deux gamins

Elle regardait ses yeux, cet ocean bleu,
Il la tenait toujours par la main,
Ils etaient si jeunes, si amoureux,
Deux adolescents, deux gamins

Ils croyaient que c’etait pour la vie
Leur petit bonheur, leur destin
Un conte de fees de ces coeurs unis,
De deux adolescents, deux gamins

Mais l’orage arrive sans prevenir,
Les eclairs brillent sur leur chemin
Elle devrait rester, lui – partir
Et je pleure pire qu'un gamin

Plus de dix ans passes, il appelle :
« Tu es restee gravee dans ma memoire » …..
27.03.2017