Новый день улыбкою встречайте

Вера Половинко
Новый день  улыбкою встречайте

Новый день  улыбкою встречайте,
Хмури туч, дождей – не замечайте!
В зеркало вглядитесь , в тихость  лужи:
Небо  - там! Кораблик  - листик кружит

Без тревоги желтизной мечты…
С этим всем сроднись душою ты!

Вера Половинко