Уходят души...

Елена Андрюхина
Подходит время и уходят души,
И мы не в силах их остановить,
Они веленью вышнему послушны,
А наш удел - без них учиться жить...

Но во Христе имеем мы надежду
На встречу в лучезарных небесах.
Он нас облек в спасения одежды,
И вера вытесняет смерти страх!

У Бога живы все! Скорбеть не надо.
Уходят души в небо на покой...
Их ожидает неземная радость,
И Сам Отец Небесный Всеблагой!