Притяжение Любви

Анастасия Снегина
А Любовь она взлетела выше.
Бушевал огонь у нас в крови.
Вот оно явившееся Свыше
Наше притяжение Любви.

Жизнь бывает просто неиспитой,
Ты меня лишь только позови.
Нас тянуло будто бы магнитом
Наше притяжение Любви.

А Любовь она и вправду сладка,
Про нее хоть, что ты говори.
Души притянулись без остатка-
Это притяжение Любви!