Страсти яркой цветок

Ангелвцепях
Посреди сердца мертвой пустыни
Страсти яркой расцвёл однажды гигантский цветок
Так сложился узор судьбы линий
Сильных чувств сгенерировав электрический ток

Рос и наливался силой мой цветок
Щедро вскормленный реальностью суровой
Изначально - просто маленький росток
В моем небе колыхнул звездой сверхновой

Мои сердце, душу без остатка поглотил
О, на свет его лечу всегда я мотыльком!
Не сверну я с курса, даже выбившись из сил
Даже перед смертью потянусь к нему тайком

Счастлив, что цветку отдался я на милость!
С чувством сильным я живу, не зная бед
И совсем не важно, как так получилось
Что любовь погибла,  ненависть же - нет

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 октября 2018г.

P.S. В колонках играет Tool - sober