Октябринки

Рудская Раиса Терентьевна
 В корзинке - октябринки,
 Лиловые, махровые,
 Как звёздные пылинки.
 Лучи все лепестковые.

 Осенние цветочки
 Красивые и нежные.
 Душисты лепесточки.
 Они сегодня свежие.