В КОМЕ

Людмила Козлова Кузнецова
В информационной чуме
Заразной,
В коме патриотизма –
Бесстыдно, прилюдно,
Разнообразно
Семя
Идиотизма.

Ты думаешь – вот он,
Твой враг – снаружи!
Но сколь ни воюй,
Ни кричи: «Умри!»,
А всё-таки ты –
Всего лишь ужин
Того Дракона,
Что сидит
Внутри.

***