***

Александр Крысанов 2
Рукой руки твоей коснусь,
короткий миг большого счастья.
Я потерять тебя боюсь,
не наслодившись твоей властью.

Тебе покорен без границ.
Под переливами рассвета,
до самых крохотных частиц,
моя душа тобой согрета.

Срывая с губ твоих нектар,
я рушу чувств любви забвение.
Мой Богом выделенный дар,
небес святых благословение.

А. Крысанов 09.09.2018 г.