Осень срывает листья

Сережа Егоров
Что нам до вечных истин,
Мы их немало знаем.
Только не всё так просто,
Знаешь ведь ты сама.
Вот на ладони листик,
Осень - пора грибная.
Я ощущаю остро,
Что ты моя судьба.

День наполняясь светом,
Дарит надежду встречи.
Видно не всё пропало,
Будет пора чудес.
Ты на меня не сетуй,
Я ведь совсем не вечен,
Да, и прошёл не мало-
Много с тобой и без.

Мне б до весны добраться,
И окунуться в негу,
Дождиком руки вымыть,
Встретить с тобой рассвет.
Только бы мне дождаться,
Сбросить остатки снега.
Зная, что я любимый,
Солнцу сказать привет.

Осень срывает листья,
Кружит нас жизнь земная.
Но горевать не будем,
Пусть будет так как есть.
Что нам до вечных истин,
Мы их немало знаем,
Чтоб на излёте судеб
С жизнью идти вразрез.