Я благодарна Богу и судьбе

Татьяна Никитина 15
Я благодарна Богу и судьбе,
Что встретила тебя однажды.
Такого я уже не встречу дважды,
И долго буду помнить о тебе.

Мне не забыть с усмешкою глаза,
Зелёный омут пристального взгляда,
По коже леденящая прохлада -
Заворожённая, сходила я с ума!

Тепло объятий вспоминаю я,
Переплетенье рук в безумной страсти,
И сердце, переполненное счастьем,
В душе истома, что была твоя...

Была... как будто было всё во сне.
Очнувшись ото сна, я от потери маюсь...
Но мы душой с тобою не расстались!
Ты знай:  я всюду помню о тебе...