Деревенька

Александр Кинес
Туман деревенька в далеке..,
И запах дров палённых.
Всё снится мне
Паёк еды дарёных..
Коровы щиплют травку на ветру.
Чавкая с легка..
А я прилягу, ведь пока.
Солнце в станет , надо мною.
Коровы рядышком со мною.
День за днём ,уходит лето.
Тянут мысли за собою.
Зачем живу и как живу,
С деревенькою Родной.