Что я оставлю

Александр Крысанов 2
Звёзд далекое мерцание,
облаков белёсый пух,
вызывает трепетание
и захватывает дух.

Еле слышен шорох листьев
в дуновение ветерка.
В голове роятся мысли,
что оставлю я в века?

Кто запомнит из потомков
мной оставленный здесь след.
Из судьбы моей обломков
в пепелище прошлых бед.

Я пытаюсь строить счастье,
начиная день с строки.
Разобрав себя на части,
оставляю им стихи.

А. Крысанов
06.08. 2018 г.