Ты памятник себе воздвиг нерукотворный?..

Альберт Голиков 3
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Автор: А. С. Пушкин


Я  В  КОЛЛЕКТИВНЫХ  СБОРНИКАХ  ПЕЧАТАЛСЯ  НЕМАЛО!..

  НО,  ПРАВДА,  ГРоШЕЙ  В  НИХ  ВСАДИЛ  НАВАЛОМ!..

   СОСЕД  МНЕ ПОДСЧИТАЛ - НА  "МЕРСЕДЕС"!..

     - ВИДАТЬ, ТЫ  ВОВСЕ  ЧОКНУЛСЯ,  БАЛБЕС!!.

ТЫ  ПАМЯТНИК  СЕБЕ  ВОЗДВИГ  НЕРУКОТВОРНЫЙ?!.

   ТАК  И  ЖИВЁШЬ  НА  УЛИЦЕ - В  УБОРНОЙ!!.