Альбом

Дмитрий Рогачёв 2
Настоящее за окном,
А прошлое в пыльном альбоме,
Хочешь, вспомним  все о былом
В нашем  созданном счастьем  доме.

Помнишь  зиму и помнишь себя   
Те денечки, тот  день  золотой,
Как любил, как ласкал я тебя,
Помнишь нежность,  восторг молодой?

Фотографии   помнят праздность,
Фотографии  помнят печаль
Наших встреч голубую радость,
Твоих глаз  бесконечную даль.

Настоящее за  окном
Настоящим живем и дышим
Так скажи, ХОРОШО ВДВОЕМ,
Что тогда  мы в альбоме ищем?

 И напомнила мне жена,
Что там было всему начало,
Там была наших чувств весна
Разве этой причины мало.